Menù Carne e Pesce

Antipasti

Crostini misti
Torretta di melanzana alla parmigiana con pomodoro, bufala, origano
Sformatino di verdure con fonduta al formaggio
Antipasto Alchimia – gnocco fritto, piadina, squacquerone, affettati
Antipasto vegetariano – misto di verdure grigliate con tomino
Fantasia di mare fredda e calda
Crostini di polenta con baccalà mantecato

Spaghetti

Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti alla carbonara o alla matriciana
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti Alchimia (gamberi, zucchine, curry, panna)
Spaghetti con canocchie e pomodorini
Spaghetti cozze e vongole

Primi di nostra produzione

Cappelletti al ragù o panna e speck
Cappelletti in brodo
Cappellacci al mascarpone e noci
Tortelloni burro e salvia
Strozzapreti al ragù o pasticciati o panna e speck
Tagliatelle al ragù
Cappellacci di ricotta e salmone
Mezzelune ripiene con sugo alla pescatora

Risotti

Risotto ai funghi porcini
Risotto ai frutti di mare

Secondi

Tagliata di manzo rucola e grana
Tagliata di manzo rosmarino e sale dolce di Cervia
La trilogia di tagliate tartufo – porcini – rucola e grana
Filetto alla griglia
Filetto al pepe rosa
Straccetti di manzo con rucola, grana e crema al balsamico
Castrato alla griglia
Gran grigliata di carne per due persone (coppa, salsiccia, costina, pancetta, braciola, spiedini)
Galletto intero alla griglia
Costine di maiale con salsa barbecue
Spiedini misti
Trancio di tonno con semi di sesamo e rucola
Fritto misto con verdure

Porcini freschi

Crostini ai funghi porcini
Tortino di patate con funghi porcini
Cappellacci ai funghi porcini e noci
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliata di manzo ai funghi porcini
Filetto ai funghi porcini

Contorni

Parrucca di cipolle
Insalata mista
Patate al forno o fritte
Erbette aglio e peperoncino
Pinzimonio
Verdure grigliate

Menù bambini

Maccheroni al pomodoro, al ragù o bianchi
Cotoletta con patatine fritte