Menù Bio Veg

Antipasti

Hummus di ceci con insalata russa * vegano
Crostini misti con verdure di stagione e salse aromatiche * vegano
Bruciatini di seitan con radicchio e aceto di mele * vegano
Carpaccio di Mopur con radicchio rucola * (vegano) e grana (a scelta)
Piatto misto con 4 assaggi

Primi di nostra produzione

Cappelletti di seitan in brodo con dadolata di verdure
Cappelletti di seitan al formaggio o al ragù di mopur
Tortelli vegan di tofu al burro o al pomodoro * vegano
Strozzapreti di farro al radicchio e noci * vegano
Tagliatelle di farro vegan con verdure di stagione
Gnocchetti di patate alla mediterranea con pomodoro, olive e capperi

Altri primi

Spatzle con gorgonzola e noci
Trofie al pesto ligure * vegano

Secondi

Straccetti di seitan al radicchio con aceto balsamico e * (vegano) scaglie di grana a scelta
Seitan al curry con verdure e zenzero (con panna di soia) * vegano
Tofu strapazzato con verdure e zenzero * vegano
Hamburgher di tofu con verdure miste o patate al rosmarino * vegano
Polpette di seitan con verdure miste e salsa al pomodoro * vegano
Tofu alla mediterranea con olive, capperi, origano, e pomodoro * vegano
Brasato vegetale di seitan con verdure miste * vegano
Tagliata di seitan alle erbe aromatiche * vegano

Contorni

Verdure miste di stagione al vapore
Insalata con verdure di stagione

Pizza

Impasto di Kamut, farro, baobab, canapa, carbone vegetale

Bio-Margherita (pomodoro e mozzarella)
Bio Romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi, origano)
Bio-Tirolese (pomodoro, mozzarella, radicchio e tofu affumicato)
Bio-Bianca alle verdure (mozzarella, verdure miste, olive e capperi)
Bio-Messicana (pomodoro, fagioli, cipolla, seitan e peperoncino)
Bio-Tempeh (pomodoro, mozzarella, rucola funghi tempeh)
Bio-Sole (pomodorini, mozzarella, wurstel di soia, cipolla, mais)
Bio-Mopur (pomodoro, mozzarella, breasola di mopur)
** con la mozzarella di riso tutte le pizze diventeranno vegane

Info

Tempeh: alimento a base di soia fermentata, nutriente, privo di colesterolo, povero di grassi saturi, molto digeribile, altamente proteico.

Tofu: ottenuto dalla cagliatura del latte di soia gialla, eccellente risorsa di proteine vegetali, di minerali, povero di grassi saturi, di zuccheri, di calorie, ma di elevata digeribilità

Seitan: ricavato dal glutine del grano o altri cereali, molto proteico, ma facilmente digeribile, ottenuto dalla fermentazione naturale del grano che abbatte di oltre il 40% il glutine

Mopur: iniziale, privo di colesterolo, bassissima presenza di grassi vegetali, 34% di proteine